طريقه حلوه 506120
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي منتدى قرية العقر سنتشرف بتسجيلك ابو زبد
شكرا طريقه حلوه 681610
ادارة المنتدي طريقه حلوه 205647
طريقه حلوه 506120
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي منتدى قرية العقر سنتشرف بتسجيلك ابو زبد
شكرا طريقه حلوه 681610
ادارة المنتدي طريقه حلوه 205647
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
تعلن ادارة المنتدى عن فتح باب الترشيح للادارة الجديدة لذلك من لديه الرغبة التواصل عبر رساله خاصة او صفحة شباب العقر في الفيس بوك
بشائر الخير اغاث الله قرية العقر بالامطار المتواصلة منذ ايام الله يجعلها امطار خير وبركة وينفع بها البلاد والعباد
الاخبار ***الاخبار***الاخبار****الاخبار
تهنئه لاهل قريه العقر بمسناسبه اتمام بناء سدالعقر
***هام ***هام***هام*** تم البدء في اعادة ترتيب المنتى وسحب صلاحيات الاعظاء المتغيبين عن المنتدى وترقية الاعظاء النشطاء ومنح رتب لاعضاء جدد (((الادارة))))
ادارة المنتدى تبارك للعضو عادل يحيى العقري بالمولودة الاولى رهب ان شاء الله ذرية صالحة الف مبروك
السلام عليكم, لقد قمت بإنشاء منتدى رائع باسم النوبه الغناء المنتدى على هذا الرابط http://alnoba.ba7r.biz

 

 طريقه حلوه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
Anonymous



طريقه حلوه Empty
مُساهمةموضوع: طريقه حلوه   طريقه حلوه Icon_minitimeالثلاثاء 14 أكتوبر 2008 - 4:08

كيك الفواكه (الأفراح)
المقادير
أ - للكيك
2/1 1كوب زبد
3/1كوب سكر
7 بيض مفصول
2 كوب دقيق
2/1 كوب + 2 ملعقة كبيرة دقيق ذرة
ب ـ- الحشو
2/1 2ملعقة كبيرة بشر ليمون
2/1 كوب زبيب
2/1كوب عين جمل
2/1 كوب شيكولاتة قطع
3/1كوب فاكهه مجففة
4/1كوب دقيق
ج – للتزيين
بياض بيض
سكر بودرة
الطريقة : -يُوقد الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية قبل البدء في عمل الكيك مباشرةً.
- تُدهن الصينية بقليل من الزبد أو السمن و يُرش عليها القليل من الدقيق حتى نتجنب التصاق الكيك بعد نُضجه بها ، أو يُمكن استخدام ورق الزبدة .
- يُخفق الزبد جيداً مع السكر في وعاء عميق حتى يُصبح كالكريمة.
- يُضاف صفار البيض إلى الخليط السابق مع الاستمرار في الخفق .
- يُخلط الدقيق مع دقيق الذرة و يُضاف تدريجياً إلى خليط الزبد مع صفار البيض .
- يُخفق بياض البيض في وعاء منفصل حتى يُصبح كالمارنج ، ثم تُضاف نصف كمية بياض البيض إلي الخليط السابق مع الخفق بخفة .
- يُضاف الخليط السابق إلي باقي بياض البيض مع الاستمرار في التقليب بخفة .
- تُخلط مكونات الحشو و يُضاف إليها الدقيق و ذلك حتى لا تسقط أسفل الكيك.
- يُصب خليط الكيك في الصينية المُجهزة، و تُوضع على الرف الأوسط من الفرن لمدة 45-60 دقيقة حتى تنضج.
- للتزيين يُخفق بياض البيض جيداً مع سكر البودرة حتى يُصبح كالمارنج ، و يُستخدم لتغطية الكيك .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر
Anonymous



طريقه حلوه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه حلوه   طريقه حلوه Icon_minitimeالخميس 23 أكتوبر 2008 - 1:50

اخ يا اختي والله انج تهبلين على الطريقه حلووووووه
والله انج فنتك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ثلا
عضواداري ومشرفة القسم النسائي
عضواداري ومشرفة القسم النسائي
ثلا


انثى عدد الرسائل : 121
العمر : 42
الموقع : العقر
العمل/الترفيه : ****
المزاج : ****
السٌّمعَة : 0
عددالنقاط : 17595
تاريخ التسجيل : 04/11/2008

طريقه حلوه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه حلوه   طريقه حلوه Icon_minitimeالثلاثاء 2 ديسمبر 2008 - 14:58

مشكور كثير اخي الزائر الي ملخبطنا ومش عارفين اسمك .. على الطريقة في عمل كيكة الفواكة .. وبانتظار كل جديد منك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ما همني
ادارة المنتدى
ادارة المنتدى
ما همني


انثى عدد الرسائل : 750
العمر : 35
الموقع : دُنـَيـُآ كٌفـِىآ إللـّه شَرهِـُآ ..}~
العمل/الترفيه : 彡乀nothing 彡乀
المزاج : [§©¤ طيبتي أكبر عيوبي[§©¤
السٌّمعَة : 0
عددالنقاط : 17720
تاريخ التسجيل : 02/11/2008

طريقه حلوه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه حلوه   طريقه حلوه Icon_minitimeالأربعاء 3 ديسمبر 2008 - 20:50

تسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسلم ♥°°•.★°°•.♥°°•.★°°•.♥°°•.★°•.♥
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه حلوه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: عالـــــــــــــــــــــم الحـــــــــــــــواء :: القسم النسائي-
انتقل الى: